Théâtre des Osses
Le Printemps des compagnies

La deuxième édition du Festival aura lieu les deux derniers week-ends du mois de mai.

Neuf spectacles ont été sélectionnés et seront joués dans tous les lieux possible du Théâtre des Osses.

Edito de la saison 2016-2017

 

Direction

Geneviève Pasquier et Nicolas Rossier 
(voir biographies) 

 

 

Le RestoBar

La vie est belle au Théâtre des Osses. On s’y plaît et nos marmites aussi ! Lunch Etc, Cuisine Nomade & Créative se réjouit de partager avec vous ses nouvelles pérégrinations culinaires.

Cette année, pour laisser plus de latitude aux gourmands du jeudi, le bar à tapas se donne des ailes en élargissant ses horaires de 18h à 19h30!

Toujours ludiques, colorées & un brin romanesque, les formules spécialement créées pour les spectateurs des Osses, sauront apprivoiser toutes les papilles pour des prix allant de Fr. 5 à Fr. 30.- !

Chaque soir de représentation, retrouvez des plats métissés préparés avec des produits frais, des épices d’ailleurs et le goût du terroir comme on l’aime.

Lunch Etc vous propose aussi un mini « Dernier Acte »  les jeudis, vendredis et samedis pour les petits creux d’après théâtre.

N’hésitez pas à réserver, on vous prépare plein de surprises. Si vous êtes allergiques ou intolérants, faites-le nous savoir à l’avance, on trouvera le moyen de vous satisfaire.

Marie et Amélie vous proposent

Découvrez aussi tous les soirs, les 6 vins ouverts 100% naturels sélectionnés par Lunch Etc… pour un concept de dégustation unique. Ainsi que sa boisson maison, ses bières et cidres artisanaux, ses alcools forts et cocktails originaux !

Et puis sur notre bar en zinc, vous trouverez tous les jours de représentations nos petits encas sucrés & salés.

Pour plus d’infos sur Lunch Etc, Cuisine Nomade & Créative www.lunch-etc.ch

Réservation de votre table au 026 469 70 01

fileadmin/user_upload/Documents/TheatreOsses/WWW/Editors/Images/Fonds/2h14_1900x2400.jpg